Бранч в отеле Марриотт Астана

Объединив два английских слова «завтрак» («breakfast») и «обед» («lunch»), Вы получите среднеарифметическое - «бранч» («brunch»). Эта гастрономическая традиция выходного дня, когда поздний завтрак, плавно переходит в обед, родом из Англии конца 19 века. В 21 веке и в Астане, воскресный обед в Марриотт отеле превращается в настоящий праздник кулинарных открытий.

Воскресенье – замечательный повод оставить повседневность и провести время в кругу близких и друзей, в атмосфере уюта, живой музыки, гастрономического удовольствия и, конечно же, сервиса на высшем уровне.

На бранче в отеле Марриотт Вас ждет буффет с огромным выбором угощений: деликатесных закусок, салатов, супов, горячих блюд, свежей выпечки и фруктов. Меню бранча составлено французским шеф-поваром отеля Бенуа Летелье и меняется каждый месяц, поэтому предугадать, чем именно на этот раз порадует повар, можно уточнив детали по телефону.

Дети тоже не будут скучать, для них во время воскресного обеда в Марриотт отеле подготовили развлечения и специальное меню. Познавательная программа для самых маленьких гостей, организована партнером отеля – мировым лидером в сфере раннего развития Gymboree play&music. Пока родители отдыхают, малыши смогут погрузится погрузиться в атмосферу танца, игр и творчества. В детской зоне в своем собственном кафе малыши попробуют вкусные и полезные блюда. Программа ведется на русском и английском языках, рассчитана она на детей от нуля до шести лет.

 Детали бранчей в Марриотт:

  • Даты бранча: каждое третье воскресенье месяца с сентября по май
  • Время бранча: 12:30-16:00
  • Стоимость: 10 900 тенге на человека только безалкогольные напитки, 14 900 – включая вино, 5 450 тенге - для детей с 6 до 12 лет, дети до 6 лет - бесплатно

Цены указаны в тенге с учетом НДС. 10% за обслуживание будут добавлены к общей стоимости счета.